Les Ingrédients
- 1 Kilo de Couscous Diari
- 1 Kilo de poisson
- 6 Piments verts piquants (facultatif)
- 1 Tasse d'huile d'olive
- 4 Gousses d'ail
- 1 Oignon
- 1 c à c de cumin
- Sel et poivre
- 1 c à s de concentré de tomates
- Paprika
Préparation
1
- Nettoyer le poisson, l'assaisonner avec le sel et le cumin
- Dans la couscoussière, mettre l’huile, l’oignon et les piments verts et mettre à cuire
- Ajouter le paprika, l'ail, le cumin et le concentré de tomates.
- Ôter les piments verts une fois frits et ajouter 1 litre d’eau
2
- Humidifier le couscous Diari avec un peu d’eau et un peu d’huile et du sel, mettre dans la passoire de la couscoussière
- Ajouter le poisson à la sauce avec un peu de poivre noir et laisser cuire
3
- Mettre le couscous dans un récipient, arroser avec la sauce et servir tiède