Couscous au poisson

Couscous Diari au poisson
  • 4personne(s)
  • 1h

Les Ingrédients

  • 1 Kilo de Couscous Diari
  • 1 Kilo de poisson
  • 6 Piments verts piquants (facultatif)
  • 1 Tasse d'huile d'olive
  • 4 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1 c à c de cumin
  • Sel et poivre
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • Paprika

Préparation

1
  • Nettoyer le poisson, l'assaisonner avec le sel et le cumin 
  • Dans la couscoussière, mettre l’huile, l’oignon et les piments verts et mettre à cuire
  • Ajouter  le paprika, l'ail, le cumin et le concentré de tomates. 
  • Ôter les piments verts une fois frits et ajouter 1 litre d’eau
2
  • Humidifier le couscous Diari avec un peu d’eau et un peu d’huile et du sel, mettre dans la passoire de la couscoussière
  • Ajouter le poisson à la sauce avec un peu de poivre noir et laisser cuire 
3
  • Mettre le couscous dans un récipient, arroser avec la sauce et servir tiède