Voir la vidéo Menu express Couscous Express Mesfouf Express Survolez Mesfouf Express Se prépare en seulement 2 minutes tout en gardant le même goût authentique, délicieux et le plaisir gustatif du Mesfouf traditionnel. Comment préparer le couscous Express Diari ? étape 1 Dans une casserole mettre à feu 1/2 tasse de lait, rajouter 10g de beurre ou 32 CS d’huile d’olive, et une quantité de sucre selon votre goût. étape 2 Une fois bouilli, verser immédiatement le lait chaud sur le même volume (1/2 tasse) de Mesfouf Diari Express tout en remuant vivement jusqu’au absorption totale du liquide. étape 3 Continuer à séparer les graines du Mesfouf avec la fourchette, vous pouvez rajouter à titre facultatif l’eau de fleur de rose ou d’oranger étape 4 La préparation à base de Mesfouf est prête pour être garnie et ornementée selon votre choix par des dattes, des raisins secs, des fruits secs et de la crème pâtissière ou tout simplement par des fruits (grenades, raison...) Découvrez les produits Express de Diari Cliquez ici Survolez Découvrez les produits Express de Diari Cliquez ici Survolez