Les Ingrédients
- Kaddid
- 2 c à s de concentré de tomates
- Huile d'olive
- Ail
- Oignon
- Pomme de terre
- Pois chiches et fèves trempés
- Courgettes
- Piment vert
- Paprika, curcuma, sel et poivre
Préparation
1
- Chauffer l’huile dans la couscoussière
- Frire les piments verts avec un peu de sel, puis réserver
2
- Nettoyer et préparer les légumes
- Faire revenir l’oignon dans l’huile et ajouter le Kaddid
- Ajouter le paprika, le curcuma et le concentré de tomates, laisser cuire 10 mn
- Ajouter les pois chiches et les fèves avec du sel et du poivre. Laisser cuire 30 mn
3
- Humidifier le couscous avec un peu d’eau et un peu d’huile et du sel
- Le mettre dans la passoire de la couscoussière
4
- Ajouter dans la couscoussière le reste des légumes
- Laisser cuire la sauce et le couscous à la vapeur
- Mettre le couscous dans un grand plat traditionnel, ajouter la sauce et mélanger
- Décorer avec les piments frits, les légumes et le Kaddid